750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Réveillez vos papilles
14 février 2014

GNOCCHIS AU POTIMARRON

GNOCCHIS AU POTIMARRON
GNOCCHIS AU POTIMARRON Ingrédients: 1 potimarron 1 sachet de purée de pommet de terre 1 bol de farine 1 Oeuf sel poivre noix de muscade Préparation : 1/ Éplucher le potimarron et le cuire à la vapeur. Bien le laisser reposer et refroidir afin qu'il s'égoutte...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
GRATIN DAUPHINOIS Voici un grand classique du Dauphiné le gratin dauphinois. J'ai appri à faire ce gratin avec ma maman et je trouve que c'est le meilleur. Vous avez sans doute vu beaucoup de recettes de gratin mais celle ci est pour moi un bijoux. Ingrédients:...
20 janvier 2013

SPAGHETTIS AUX TROMPETTES DE MORT

SPAGHETTIS AUX TROMPETTES DE MORT
SPAGHETTIS AUX TROMPETTES DE MORT Voilà un plat qui ravira les amateurs de champignons des bois. Un plat très savoureux que j'ai découvert chez mon amie virginie, lors d'un repas comme je les aime, c'est à dire simple entouré d'amis. Je vous invite dons...
17 janvier 2013

LA RACLIFLETTE

LA RACLIFLETTE
LA RACLIFLETTE Ce plat est très économique puisque réalisé à base de produits restant d'une raclette. Ingrédients : Pommes de terre Fromage raclette Lardons Un peu de crème fraîche. Réalisation: 1/ Peler et couper les pommes de terre. Le disposer dans...
12 janvier 2013

LASAGNES A LA BOLOGNAISE

LASAGNES A LA BOLOGNAISE
LASAGNES A LA BOLOGNAISE Ingrédients 1 à 2 boites de pâtes à lasagne seiches ou bien fraîches. 1 Paquet de 500 grs de fromage râpé Sauce tomate : 700 à 800 grs de viande hachés 1 oignon coupé en dés fins. 1 carotte en dés très fins. 1 litre de sauce tomates...
Publicité
Publicité
11 janvier 2013

GRATIN DE FRUITS DE MER

GRATIN DE FRUITS DE MER
GRATIN DE FRUITS DE MER Ingrédients : 1 Paquet de fruits de mer surgelés 2 filets de poisson coupé en dés (cabillaud, colin, saumon…) 1 petite boite de champignons de paris 30 g de beurre 30 g de farine 1 tablette pour court bouillon Chapelure ou biscottes...
Publicité
Publicité
Réveillez vos papilles
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 23 553
Publicité