750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Réveillez vos papilles
30 octobre 2013

MUFFINS POP

DSCN1715

MUFFINS POP

 

Voilà une recette qui raviera les enfants. Elle est simple et ludique.

 

Ingrédients:

150 grs farine ou (75 grs farine et 75 grs fécule de maîs)

60 grs sucre

1/2 sachet levure

1 Sachet de surcre vanillé

60 grs beurre fondu

1 oeuf

120 ml lait

100 grs chocolat fondu

 

Décoration:

chocolat fondu (noir/ lait/ banc),

confiture, crème spéculoos, lemon curd...

vermicelles, billes colorées, noix de coco rapée, amandes en poudre.

 

 

 

Préparation :

1/ Préchauffer le four Th 6 180°.

2/ Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

3/ Mélanger l'oeuf et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse.

4/ Ajouter la farine et la levure au mélange précédent. Ajouter le chocolat et le lait. Bien mélanger.

5/ Remplir de mini moule à cannellés bordelais que vous aurez au préalable beurré et fariné.

6/ Faire cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient dorés.

7/ Démouler et dorer à votre convenance et selon vos envies.

 

Conseils:

Amusez vous et régalez vous...

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Réveillez vos papilles
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 23 553
Publicité