MUFFINS POP
MUFFINS POP
Voilà une recette qui raviera les enfants. Elle est simple et ludique.
Ingrédients:
150 grs farine ou (75 grs farine et 75 grs fécule de maîs)
60 grs sucre
1/2 sachet levure
1 Sachet de surcre vanillé
60 grs beurre fondu
1 oeuf
120 ml lait
100 grs chocolat fondu
Décoration:
chocolat fondu (noir/ lait/ banc),
confiture, crème spéculoos, lemon curd...
vermicelles, billes colorées, noix de coco rapée, amandes en poudre.
Préparation :
1/ Préchauffer le four Th 6 180°.
2/ Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
3/ Mélanger l'oeuf et les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse.
4/ Ajouter la farine et la levure au mélange précédent. Ajouter le chocolat et le lait. Bien mélanger.
5/ Remplir de mini moule à cannellés bordelais que vous aurez au préalable beurré et fariné.
6/ Faire cuire au four jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
7/ Démouler et dorer à votre convenance et selon vos envies.
Conseils:
Amusez vous et régalez vous...